虎扑足球_nba虎扑篮球

头部

虎扑足球_nba虎扑篮球

综合新闻
首页 > 虎扑足球: > 综合新闻

广安门医院开展医疗服务收费业务培训

发布时间:2020-08-10

 来源: 
 作者:

85日,虎扑足球_nba虎扑篮球:广安门医院组织召开医疗服务收费业务培训会广安门医院物价办主任张茜作专题讲座,临床科室兼职物价员及业务骨干人员共计50余人参加培训。

培训采用实际案例和政策解读相结合的方式专题系列讲座,把物价政策分为若干模块,每次单独进行一个模块的政策讲解,使兼职物价员更加系统地了解掌握医疗服务收费政策,在执行过程中更加准确、合理、规范。

培训内容分为三部分以医疗服务收费项目服务留痕督导检查为出发点,针对现场和病历核查过程中发现的典型案例进行分析,查找原因,发现不足,提出整改方案,进一步优化管理流程,指导临床规范收费。二对医用耗材的收费政策及监管要求进行讲解,明确工作流程及管理要点,指导临床合理使用医用耗材,规范医用耗材收费。三对新增医疗服务收费项目备案工作进行具体布置。

纪检审办公室、财务处等职能部门负责人现场听取培训内容,并对物价管理工作提出了指导建议。

培训会后,物价管理办公室通过微信小程序进行培训问卷调查,及时了解培训效果,收集意见建议,不断完善物价管理工作。

广安门医院 院办

底部

虎扑足球_nba虎扑篮球

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:虎扑足球_nba虎扑篮球:信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号