虎扑足球_nba虎扑篮球

头部

虎扑足球_nba虎扑篮球

动态要闻
首页 > 虎扑足球: > 动态要闻

于林勇为眼科医院作党风廉政建设专题报告

发布时间:2020-09-29

 来源: 
 作者:

为落实全面从严治党要求,贯彻党风廉政建设责任制,加强对领导干部的党风廉政教育,强化领导干部的责任意识和担当精神,9月25日,虎扑足球_nba虎扑篮球:眼科医院召开党风廉政建设培训会。虎扑足球_nba虎扑篮球:纪委书记于林勇以《深入推进党风廉政建设和反腐败工作营造医院风清气正的工作环境》为题做专题培训。眼科医院中层以上干部90余人参加培训会,会议由眼科医院党委书记高云主持。

培训会上,于林勇深刻阐述了党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争四者的内涵及相互之间的关系。聚焦党风廉政建设,分析了其历史演变和当前形势。阐述了党风廉政责任制的主要内容——“两个责任”,尤其强调了党委负主体责任的重要性。从加强公立医院党的建设和一体推进不敢腐、不能腐、不想腐两个方面分析了应如何加强党风廉政建设和反腐败工作。

高云在总结中指出,此次专题培训理论学习有高度,案例分析有深度,对眼科医院今后的工作具有很好的指导意义。他表示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”就是我们的"元气",提高党性修养、强化政治理论武装和规矩意识及行为规范就是我们培育"正气"的重要内容,一切不正当的行为都是"邪气"。他要求所有与会干部要结合培训内容和工作实际,深入思考,消化吸收,领会培训中给出的“点”,结合实际工作扩展到“面”。无论是行政管理干部还是临床业务干部,都要严格落实“一岗双责”,牢固树立“红线意识”“底线思维”,看好自己的门,管好各自部门、科室的人,守好“责任田”。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实加强党风廉政建设和作风建设工作,推动党建与业务工作融合发展,努力营造党风正、行风正、院风正的良好氛围,为医院的健康稳步发展保驾护航。

眼科医院 纪监审办公室 吴建秋 刘洋)


底部

虎扑足球_nba虎扑篮球

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:虎扑足球_nba虎扑篮球:信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号