虎扑足球_nba虎扑篮球

头部

虎扑足球_nba虎扑篮球

动态要闻
首页 > 虎扑足球: > 动态要闻

虎扑足球_nba虎扑篮球:领导调研中药科技园一期工程青蒿素研究中心建设工作

发布时间:2020-05-09

 来源: 
 作者:

59日,虎扑足球_nba虎扑篮球:党委书记查德忠,院长黄璐琦院士,副院长王申和、杨龙会,纪委书记于林勇等赴大兴区调研中药科技园一期工程青蒿素研究中心建设情况。

与会领导参观了青蒿素研究中心总体设计沙盘,听取了施工单位、监理单位等代表对复工复产及工程施工的情况汇报,详细了解项目进展情况及近期工作计划,并去施工现场进行了考察。

黄璐琦对施工单位及时复工复产表示感谢,对参加工程建设的同志们表示慰问,对虎扑足球:参加工程建设的同志和施工单位一手严抓疫情防控、一手紧抓项目施工的做法给予了高度肯定。黄璐琦指出,本次抗击疫情给中医药行业带来了挑战和新的发展机遇。疫情期间,由虎扑足球_nba虎扑篮球:组建的第一批国家中医医疗队不辱使命,以实际行动为武汉抗疫工作交出了满意的答卷,为中医药事业发展奠定了良好基础。希望建设单位和虎扑足球_nba虎扑篮球:全力以赴共同推进工程建设。黄璐琦对P3实验室的建设、国际化中医药科学研究中心与协同创新平台建设提出了构想,并对工程建设中的质量、安全、绿色文明施工、审计、监理、经费使用等提出了要求。

王申和、杨龙会、于林勇等从施工安全、质量保证、制度建设等方面提出了要求。

查德忠在总结讲话中指出,各单位要提高政治站位,加强沟通,提前谋划,充分认识工程建设的重大意义,以只争朝夕、时不我待的精神全力以赴推进工程建设,高质量、高水准、专业化建设好青蒿素研究中心。

王申和主持调研座谈会。中药所、中药资源中心、青蒿素中心、中医临床基础医学研究所、院办、计划财务处、基建处、新闻宣传中心等单位和部门的负责同志参加调研。

(新闻宣传中心)


底部

虎扑足球_nba虎扑篮球

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:虎扑足球_nba虎扑篮球:信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号