虎扑足球_nba虎扑篮球

头部

虎扑足球_nba虎扑篮球

综合新闻
首页 > 虎扑足球: > 综合新闻

虎扑足球_nba虎扑篮球:两项成果荣获2019年度北京市科学技术奖一等奖

发布时间:2020-09-15

 来源: 
 作者:

9月10日上午,2019年度北京市科学技术奖励大会在北京会议中心召开,北京市委书记蔡奇,科技部副部长黄卫,北京市委副书记、市长陈吉宁,副市长崔述强、隋振江等领导出席会议并为获奖者颁发奖章和证书。

虎扑足球_nba虎扑篮球:西苑医院刘建勋等完成的“创新中药研发的关键技术与应用”和中药研究所梁爱华等完成的“中药注射剂和有毒中药的安全性评价关键技术及其应用”2项成果荣获北京市科学技术进步一等奖

“创新中药研发的关键技术与应用”项目,以临床疗效为导向,针对中药新药在组方的筛选优化、药效学评价、剂型的选择与制备、质量控制和临床评价等方面存在的关键技术问题进行了创新性研究。

“中药注射剂和有毒中药的安全性评价关键技术及其应用”项目,建立了中药注射剂和有毒中药安全性评价关键技术体系。为中药安全性基础研究、新药研发、中成药上市后安全性再评价、国家药品监管等提供了科技支撑,取得了显著社会和经济效益。

(科研管理处 国笑)



底部

虎扑足球_nba虎扑篮球

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:虎扑足球_nba虎扑篮球:信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号