虎扑足球_nba虎扑篮球

图片

当前位置:首页 > 工作动态

营口技师学院成功入选全国技工院校工学一体化第一阶段建设院校及建设专业

来源:虎扑足球_nba虎扑篮球-直播|论坛

作者:

发布时间:2022-09-06

【字号:

分享:

营口技师学院成功入选全国技工院校工学一体化第一阶段建设院校及建设专业

营口技师学院入选全国技工院校工学一体化第一阶段建设院校,数控加工(数控车工)、电气自动化设备安装与维修2个专业被确定为工学一体化建设专业。此次认定工作,是经各技工院校申报、省级人力资源社会保障部门推荐,人社部最终确定363所申报第一阶段31个建设专业的技工院校为工学一体化第一阶段建设院校。

一体化课程教学改革是推进技工院校改革创新的重要举措,也是推进技工院校内涵发展的重要内容。营口技师学院始终坚持以国家职业标准为依据,以综合职业能力培养为目标,积极推广一体化人才培养模式和教学成果,制定工学一体化课程标准、开发工学一体化教学资源、应用工学一体化教学方法、建设工学一体化教学场地、加快工学一体化教师队伍建设,推进实现理论教学与实践教学融通合一、能力培养与工作岗位对接合一、实习实训与顶岗工作学做合一,在一体化教学改革方面取得一定成效。

下一步,学院将以国家工学一体化建设院校建设为契机,进一步加强专业建设,扎实做好工学一体化课程及资源开发及应用、师资队伍建设、技能训练等工作,充分发挥自身优势,不断深化校企合作,促进产教融合,进一步提升技能人才培养水平,培育虎扑足球_nba虎扑篮球-直播|论坛:德技双修、技艺精湛的技术技能人才,以高标准高要求完成后续任务,推动专业一体化能力水平迈上新台阶。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页